Выберите страницу

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Мэру г. Москвы Собянину С.С.
от депутата района Выхино-Жулебино Каткова В.С.

Уважаемый Сергей Семёнович!

    Обращаюсь к Вам с открытым письмом по поводу самого актуального для многих москвичей на сегодняшний день вопроса – выборов в муниципальное Собрание.
    Как действующий депутат, отдавший работе 10 лет, понимаю, что от активной позиции депутатов в значительной степени зависит благополучие жителей моего района Выхино-Жулебино. Поэтому, не жалея сил, всё своё время отдаю этой деятельности. Показателем её эффективности служит тот факт, что число индивидуальных депутатских запросов, направленных мной в этом созыве, превышает суммарное количество аналогичных запросов, направленных всеми остальными 19 районными депутатами, в 10 (!) раз. А деньги, сэкономленные бюджету за 10 лет работы, составляют не менее 250 миллионов рублей.
    Москва – это мой город. Мой город, не потому что я здесь родился, женился, растил детей, а потому что я его люблю! Из-за того, что я не член «ЕР», моя любовь не становится меньше. И когда я критикую действия властей, то только потому, что хочу исправить недостатки и сделать мой любимый город ещё лучше

    Какова причина, что окружная власть боится допустить до выборов людей, которые реально работают, к коим, надеюсь, могу причислить и себя? С какой целью она делает ставку на безынициативных и послушных марионеток? Ведь Вы, Сергей Семёнович, не возьмёте себе в помощники молчунов и бездельников. Тогда почему роль местной власти в Москве выхолощена до предела и создаётся впечатление, что она не нужна городу?
    В этом году префектура ЮВАО развернула настоящую войну против людей, которые хотят баллотироваться в депутаты, чтобы работать на благо населения, а не просиживать штаны, как это делали подавляющее большинство депутатов нынешнего созыва. Мою группу «Катков и его команда» раздраконили. По моему убеждению, из-за того, что я отказался снять с выборов моих людей, у меня отобрали бизнес. «И это только начало», – обещает мне первый заместитель префекта Юмадилов, который в дополнение ко всему является откровенным антисемитом. Подобный позорный факт среди руководства ЮВАО не единственный. Префект об этом не знает?
    Юмадилов не гнушается ничем. Очевидно, в противостояние со мной взял в соратники эмигрировавшего в феврале 2022 года в США негодяя, который 7 мая 2020 года выпустил омерзительный видеоролик «А наш ли этот мэр?». В нём называл Парад в честь 75-летия Победы «говнопарадом» и говорил: «Чего ж ты творишь, Сергей Семёнович? Когда тебя поднимут на вилы, друг мой? Ты уже перешагнул грань дозволенного и недозволенного. Для чего это всё? Бабло попилить?» Как Вам нравится вероятный тандем госслужащего и отщепенца, убежавшего в США от уголовного преследования в России?
    Дальше – больше. В ход пошли настоящие бандитские методы из арсенала 90-х годов. Вы считаете, это нормально? А когда началось выдвижение кандидатов, по моему округу вместе со мной оказались кандидатами ещё двое Катковых, чтобы на выборах у избирателей глаза разбежались: за какого Каткова надо голосовать.
    Против меня одного была брошена целая команда политтехнологов. Травля, организованная ими, включала откровенно клеветнические сведения обо мне.
    Но полнейший беспредел начался во время проверки подписей избирателей. Уверен, эксперт Родионова проводила экспертизу, получив указания, какое количество подписей надо у меня признать недействительными. И признала их таковыми по причине, что якобы один человек вписал данные за пятерых других. Хотя все сведения вносились в присутствии многочисленных свидетелей и все подписанты готовы свидетельствовать в суде, что они лично заполняли подписные листы. Кроме этого, те же подписи стоят у другого кандидата, и к ним нет претензий. А независимый дипломированный специалист-почерковед признал все подписи достоверными. Тем не менее меня отстранили от выборов абсолютно незаконно.
    Это самая гнусная провокация, с которой я сталкивался когда-либо. Нашу избирательную систему и так критикуют. Но когда последний гвоздь в крышку гроба под названием «Российская избирательная система» вбивает эксперт, и ему плевать на слово «честь», и он не боится рисковать своим званием, а уверен, что подельники спасут его от уголовного преследования за фальсификацию доказательств, то это более, чем катастрофа избирательной системы. Это – позор страны!
    Сергей Семёнович, остановите беззаконие и цинизм. Расформируйте ТИК района ВыхиноЖулебино за многочисленные нарушения и перенесите муниципальные выборы в районе на 2023 год, потому что всё исправить в этом году уже невозможно. Если Вы пойдёте на новые выборы мэра, то это станет существенным вкладом в копилку аргументов, почему за Вас будут голосовать жители Выхина-Жулебина.

    С уважением депутат муниципального Собрания района Выхино-Жулебино двух созывов академик Российской муниципальной академии В.С. КАТКОВ

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Наш Яндекс.Дзен

Блогерский ресурс про район "Выхино-Жулебино": ПОДПИШИТЕСЬ ____________________

Портал "Неизвестная Московия" ПЕРЕЙТИ