Выберите страницу

РОССИИ ПЛЕВАТЬ НА РОССИЯН

РОССИИ ПЛЕВАТЬ НА РОССИЯН

Выхино-Жулебино ДТП — печальная статистика 2020 год

Вечером 11 июля в топ новостей попал инцидент открытия пассажиром аварийного люка самолёта, готовящегося стартовать из Шереметьева в Анталию. В результате этого выпустился трап, что привело к необходимости замены воздушного судна. Перед этим 516 пассажиров несколько часов мариновали в переполненном самолёте с неработающей вентиляцией, и как они описывали происходящее, многим становилось плохо. Тогда один из пассажиров не выдержал и дёрнул ручку аварийного выхода. Открыл его ни какой-то забулдыга, а вполне респектабельный преподаватель московской консерватории. Действовал в соответствии с ситуацией на борту, где уже люди падали в обморок, и каждую секунду ситуация только ухудшалась. Фактически своим решительным действием он защищал жизни и здоровье людей.

Помните сказку про то, как волк причитал семерым козляткам, чтобы те помогли ему дверь открыть. И что из этого получилось в дальнейшем. Здесь же даже не козлятками, а настоящими козлами выступал экипаж самолёта, который допустил перегрев салона в течение нескольких часов, и ещё козы-стюардессы, которые обязаны были заблокировать открытие люка, если это связано с выпуском трапа. Но всем этим козлам и козам было не до пассажиров. Интересно, чем они занимались? Групповой дойкой?
Зато очень скоро мы услышали комменты от адвокатёныша, который упиваясь собственным величием радовался, что сейчас пассажир, открывший люк, заплатит огромный штраф, на который у него явно не должно хватить денег. У сильного всегда бессильный виноват.

Теперь человека, который фактически спасал сотни людей, компания «Россия» хочет сделать козлом отпущения, хотя настоящие козлы по моему убеждению – это абсолютно бездарный экипаж. И только он обязан нести всю полноту ответственности за произошедшее, включая выплату компенсаций.

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.